* E O VENTO LEVA ...
Versos voam
Versos vão
E o vento leva ...
Quando vendaval
que sensação
Palavras densas
com o peso de tudo
se espalham
Pisam em feridas
Lambem as feridas
Falam de desamores
Choram amores perdidos
Botam a boca no trombone
Vão fundo
Contam sem querelas
as mazelas do mundo
Quando brisa
quanta emoção
Palavras suaves
vindas do coração
fazem tão bem
Espalham ternuras
e amores
ao léu
como sementes fecundas
com sabores mais doces
que o mais puro mel
E o vento leva ...
Esses versos tantos
volteiam
rodam o mundo
como um canto
como por
encanto ...
Esses versos tantos
nada mais são do que
simples poesias
de alegrias e dor
que se transformam
em algo como se fosse magia
que
faz pensar o mundo
faz imaginar amor
E o vento leva ...
* Republicação