Para Você
"A Felicidade” bateu na
minha porta,
e para mim,
é isso que importa.
Em todos os momentos,
alegres ou tristes,
“Estou Pensando Em Tí”
pois você fez nascer em mim,
um sentimento,
chamado amor.
É “Primavera”, linda estação,
nela eu colho as flores que
foram plantadas por você,
no jardim do meu coração.
“Das Rosas” que floresceram
no jardim da minha vida eu
escolhi você,
para que eu pudesse extrair
o pólen que me dá forças
para viver.
Mesmo que “Negue” que me ama
você está aqui comigo
e eu retribuirei com um sorriso.
Então, “Pra Que Chorar”,
“Nossos Momentos” continuarão
presentes em mim,
nunca te esquecerei.
“Eu Não Existo Sem Você”,
você está presente em minha
vida,
você a deixa linda e colorida.
Pois quando “Vem Chegando a Madrugada”,
adormeço e sonho contigo,
mesmo que dure tão pouco tempo,
o dia amanhece,
e eu desperte e chore
porque tudo não passava de um sonho.
“Leva-me Contigo”,
a lugares desconhecidos,
vamos conhecer o paraíso.
“Céu e Mar”,
música que vou cantar
pra você,
todos os dias ao amanhecer.
“Tristeza”, jamais irei sentir,
porque sei que algum dia,
você estará aqui.
A “Brisa” tocou o meu rosto,
nesse momento,
me tornei um homem amoroso.
“Outra Vez” estou aqui,
para viver junto contigo,
os sonhos que sempre
sonhamos viver.
“O Barquinho” nos leva
por águas tranquilas,
para juntos,
vivermos,
o grande amor de nossas
vidas.
“Chega de Saudade”,
vamos nos permitir,
viver esse grande amor
que é a mais pura verdade.