Ondulações
Em caminhos ondulados
De encontro com a pista
Se encontra dois faróis
Só sendo ofuscados
Por um coral que veste branco
Enquanto canta a alegria
Provocando o encanto
E das maçãs foi retirando
A incrível melodia
Oh que incrível harmonia!
Caminhos ondulados
Leva pra qualquer lugar
Casas nos morros
Caminhos nas curvas
Bolsões de ar
Subidas e descidas
Vai encontrar
Cuidado pra não se arranchar
Porque quem chega nesta terra
Daqui não deseja escapar