ando

por ai chorando

vagando

devaneando

caindo

indo ou vindo

poeta que tem dor

que não é doer

e saudade que não sabe sentir

amor que não é amor

e a cor

que não descolore

bolha que não é de sabão

ando tontendo

mirabolando

divanear

ser poeta divo

vivo a poetar

apoemando

poesiamar

do amor

mando

um recado dado

vou dando piruetas ao ar

vou sonhar

até eu te encontrar.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/07/2017
Código do texto: T6054244
Classificação de conteúdo: seguro