viver de inventar

ivento

desinvento

troco

mudo

fico mudo

falo

prosado

falado

amado

desalmado

anjo

amigo

curado

ferido

judiado

judiação

pavor, medo

junto

separado

admirado

escrivinhado

alinhado

descarrilado

invento sempre

um desinvento

nunca

trovado

rimado

arrumado

desfeito

perfeito

inperfeito

vivendo de inventar

esse é o jeito

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/07/2017
Código do texto: T6054238
Classificação de conteúdo: seguro