Da Bandeira
"No Latim,
tem o nome de Prata,
Na bandeira
Leva a cor do Sol,
Seu idioma é o Espanhol,
Quanta beleza carrega em ti,
Quantas histórias podemos ouvir,
O País no Sul do Sul,
É das Américas o belo Azul".
(Da Série Poesia Nas Nações, Argentina)