Silêncio Renovador

Sob o firmamento

Quero a brisa fria a me tocar

Entrelaçado de sentimentos

Quase indescritíveis

Ouço o silêncio ensurdecedor

É como um recomeço

Como um voo solitário

Uma existência indolor

No infinito silencioso

Não há rancor

E o toque sutil da brisa fria

Sacramenta o recomeço

Emergindo de um silêncio renovador.