MEU CORAÇÃO HOJE CHORA !
Há mementos que a tristeza toma conta.
E o coração chora uma falta.
Há momentos que a tristeza toma conta.
E o coração chora uma dor.
Há momentos que a tristeza toma conta.
E o coração chora um amor.
Meu coração hoje chora de dor.
Meu coração hoje chora sua falta meu amor!!!