CIRANDA ABSTRATA
Se a vida é um jogo,
A paixão é uma brincadeira.
Se a brincadeira é uma diversão,
A diversão é felicidade.
Se a felicidade é um momento,
O momento é uma cumplicidade.
Se a cumplicidade é união,
A união é respeito.
Se o respeito é fidelidade,
A fidelidade é o amor.
Se o amor é a vida,
A vida é um jogo.