Descanso
O repouso vespertino
Sensação que me invade
Como eu gosto de dormir !!
Enrolar com as cobertas
Não fico descoberto
Me cubro de oração
Me benzo afastando a superstição
Me enrolo das conjecturas da vida
Debruço para contemplar a via
Me deito de barriga para baixo
Descalço me encontro às vezes
Sinto a cama, o chão e a terra
Me desfaço das mazelas
O descanso é merecido
Compromisso cumprido
De um dia cheio e atrevido.