SIMPLES ASSIM
AS COISAS SIMPLES DA VIDA
SÃO TÃO FÁCIES DE VIVER
É COLHER UM FRUTO MADURO
É TER PÉS PARA O CHÃO PERCORRER
É SENTAR NA CALÇADA DA RUA
VER A NOITE ACONTECER.
AS COISAS SIMPLES DA VIDA
SÃO TÃO FÁCEIS DE VIVER
É SENTIR O SABOR DO ALIMENTO
É PODER A ÁGUA BERBER,
É CANTAR , DANÇAR E SORRIR,
É VER OUTRO DIA NASCER.
AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA
SÃO TÃO FÁCEIS DE VIVER
É SENTAR A BEIRA DO MAR,
DAR DE COMER AOS FLAMINGOS,
É VER O ORVALHO REGAR AS FLORES,
CALMAMENTE PINGO A PINGO.
AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA
SÃO TÁ FÁCIES DE VIVER
É NÃO TER UM TOSTÃO NO BOLSO
É NÃO TER VERGONHA DE DIZER
É GOSTAR DE POESIAS,
AINDA QUE SEM SABER LER.
AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA
SÃO TÃO FÁCIES DE VIVER
É PESCAR NA BEIRA DO LAGO
VER O DIA AMANHECER
É JOGAR CONVERSA FORA
É FAZER DO GOZO PRAZER
É OLHAR PARA O HORIZONTE
E A DEUS AGRADECER.
SONIA BRUM