Tempo de recomeçar

Levantei-me hoje cedo com o coração leve

Com decretos a serem cumpridos sem receios

viver intenamente embora a vida seja breve

tornar-me presente em cada ato nos anseios

Ver com emoção cada partícula cada momento

Com a certeza absoluta de que o instante único

é e será meu alento carregado de sentimento

de esperança sem ressentimento valor pudico

Passar por caminho desconhecido abrir trilhas

aspirar o perfume estranho sem preocupação

pisar descalça nas pedras íngremes das ilhas

abraçar árvores sorrir para o mundo sem ação

Vestir roupas guardadas para certas ocasiões

perfumes jóias sapatos e a maquiagem perfeita

No espelho o reflexo das encantadoras ilusões

O sorriso aberto cristalino como a pura seiva

Abraçar amigos sentir nos corpos o calor

da energia vital que alimenta minha alma

na paixão maliciosa do meu grande amor

a chama sensual que me acende e acalma

Deixar-me levar pelo vento o destino incerto

sentir na brisa roçar dos seus lábios cálidos

mergulhar na fonte do prazer tê-lo por perto

sentir fascínio do corpo sedutor atos válidos

Tempo de despertar e tempo de recomeçar

Cada dia cada hora nunca é tarde para viver

Sair da rotina abrir-se para a vida sem cessar

tirar proveito de tudo até de cada sofrer