DUVIDOSO FUTURO

Dividido e duvidoso.

Pobre mundo de grande interrogação;

Que, por vezes, submete-se aos impiedosos,

determinados à destruição.

Mas a luz que norteia a justiça, ainda poderá brilhar.

E vai dar a recompensa para quem sofreu desilusão;

Restabelecerá o direito de habitar...

E vai ditar uma ordem que suprima o medo de solidão.

Então, as frustrações de desencontros;

As reações aos venenos maiores;

E os desgastantes confrontos

serão trocados por dias melhores.

A depressão, que não poupa ninguém

e as feridas, provenientes de conflitos,

são coisas que, só ao opressor, convém.

Porém a gloria, é reservada aos aflitos.

Haverá a separação entre a razão e a emoção:

Os agredidos, esquecerão das vinganças.

Cada pessoa, DO BEM, oferecerá o seu perdão e haverão novas alianças neste mundo de esperanças.

E teremos novos tempos sem vidas manchadas;

A predominância ,será do espírito mais puro;

Serão outras famílias, transformadas;

Viverá a nova e revolucionária geração do futuro.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6048925
Classificação de conteúdo: seguro