PRA CIMA EU VOU ...
Na vida
subo morro acima
catando venturas
De quando em vez
um vento forte
me derruba
Faz parte
Levanto-me
e
recomeço
As vezes estrupiado
as vezes revigorado
Subir é ato contínuo
Tem momentos
que não é possível
Aproveita-se
para uma pausa
respirar fundo
Pensar em estratégias
alternativas ...
O cume é meta
Recuar
está fora de cogitação
Diz meu coração