VIVENDO A VIDA, AINDA ...
Como se faz
quando se está triste
quando se está alegre
Quantas perguntas
E
como se faz
quando nada faz sentido
quando dá um vazio
Quantos desesperos
E
como se faz
se a vida chama
se o coração é chama
e uma paixão reclama
Ai
só nos resta
parti pra cima
encarar
enfrentar
Viver ... Viver ... Viver ...
Quem saberá ???