ORIGAMI E UM PAI CORUJA
Dobra, redobra
dobra, redobra
É dobradura que não
acaba mais
E dobra de novo / milimetricamente
E assim
aos poucos
o papel vai ganhando forma
vai ganhando vida
São bichos
São coisas ... / É incrível
Minuciosa essa arte
Exige paciência de Jó
Meu filho faz Origami
Meu filho tem paciência
Meu filho é hábil arteiro
Acho incrível, isso !!!