* ENLUARADO

Preservo

por intuição

o meu gesto marítimo

de gostar de olhar o mar

Carrego comigo

uma inflamável paixão

movida

a sal

sol

tesão

Meu andar

abre becos de boemias

e na sombra da noite

de quando em vez

sou pego

desprevenido

por uma réstia de lua

Quanta belezaria

Enluarado

embriagado de azul

azulado

visto de lirismo minhas fantasias

tiro da minha bagagem

versos

poemas

e

sigo noite adentro

no rastro da poesia

*Republicação

dito
Enviado por dito em 07/07/2017
Código do texto: T6047917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.