Cafezinho
Nesse frio..
Nada melhor que um cafezinho
Em boa companhia, melhor ainda!!
Sou amante dessa bebida
Aqui nesta avenida
Pessoas se encontram
Gente de bem com a vida
Esfregam a mão
Esquentam o frio
Entram na casa de repasto
E vão logo pedindo
" Um cafezinho por favor!!'
Que ambiente gostoso e acolhedor!
Nos prepara para um dia promissor
Onde os transeuntes se cruzam
Compromissados com o dia
Mas nada como um minutinho
Parar, pedir um pão de queijo
E um cafezinho quentinho!!
Minas tem tradição!!
E o café....
É a nossa melhor opção!!