Em cada canto, me encanto

Sou de expectativas

Com ascendente em esperança

Me iludo em mentiras

Quem espera nunca alcança

Me rendo fácil à um perfume suave

Meu coração vibra com um simples olhar

E se por mim um sorriso se abre

Já me entreguei antes dele fechar

Portanto nunca me traga uma dúvida

Não sei me doar só pela metade

Se não for direto poupe-me a curva

Não me diga algo se não for verdade

Agora, moça tome seu lugar

Não deixe pra lá o que é daqui

Visto que não é dificil tu me encantar

Estou te esperando, me faça sorrir