Bobo da corte

Bobo da Corte

Curvo me ante a ti pensamentos tolo

Perplexo com tantas inócuas fantasias

Se me seduz ao que em ti me arrolo

Volto criança doravante espargias

Até quando serei transgressor do tempo?

Burlando os anos do qual me atrevo simular

Serei eu espectro de outro momento?

Terei eu o infausto viajar do vento além- mar?

Curvo me ante a ti meu Rei

Que seja eu escravo de tal sorte

Se assim desejais, eu, bobo da corte serei

Até que finda o tempo, até que me abrace a morte.

Talmeida 11 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 12/08/2007
Código do texto: T604486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.