O Poeta
O poeta é o mágico dos sentimentos.
O poeta chora, mas também sabe sorrir.
O poeta fica triste, mas também é capaz
de se alegrar.
O poeta sofre, mas o sofrimento não lhe
tira o dom de amar.
O poeta sabe ser tudo ou até o nada.
O poeta sabe ser um amigo sincero e fiel.
O poeta é capaz de dar a sua alma,
só para te ver feliz.
O poeta têm forças para sorrir,
não deixando que as circunstâncias da
vida faça-o chorar.
O poeta tudo sabe superar,
pois traz consigo a grande capacidade
de amar.
O poeta sabe dizer “sim” e também o
“não”.
O poeta sabe ficar calado se preciso,
mas também sabe falar para lhe ajudar.
O poeta brinca com as palavras e os
sentimentos,
transformando-os em poesia a todo
momento.
O poeta é um pouco do teu eu,
e está dentro de ti,
em teu coração.
O poeta é um romântico que desponta
no horizonte e
grita bem alto para que todos possam
ouvir:
“EU SOU FELIZ!"