Manicômio do Amor
Vale a pena...
Dizem que é loucura amar novamente, mas sem me dar conta já me encontro deitada na cama de um manicômio pensando e falando com as paredes sobre você.
E nessa vou vivendo e te querendo...
Exagero em te querer, mas meu querer é insaciável, incurável...