EU SINTO AMOR

Eu sinto intensamente

Algo que transborda

Profundamente em mim

Quando lembro de você.

Eu sinto só emoções

Eu tenho lembranças

Aqueles bons momentos

E os ruins, também.

Que me fizeram ter certeza

Do quanto gostei de você

Talvez mais do que de repente

Inexplicavelmente seria o certo.

Quanta sintonia

Quantos sorrisos

Que clima leve

Quanto carinho.

E então eu sinto falta

Dos momentos vividos

Em especial com você

Tão marcantes para mim.

Lembro ainda dos detalhes.

Dos seus olhos, sua boca

Seu rosto e seu cabelo

A forma que me abraçava...

Lembro de você

Sinto o seu abraço

Me envolvendo

Em sonhos

Sei que tudo balançou

Tudo ficou diferente

Nos distanciamos

E me machuquei muito

De saudade,

De dores

De amor

De medo...

Talvez você não imagine

A intensidade do meu amor

Talvez seja até constrangedor

Falar o que sinto logo agora

Vi você se aproximando

Aos poucos, lentamente

Quem sabe tudo volte

A ser como era antes...

Lembro e sorrio

Revivo sempre

Conto para amigos

Na mesma emoção.

Quero ter coragem

De falar para você

O que sinto sim

E quebrar barreiras

Correr risco

Com a verdade

Falar com medo

E me aliviar

Falar que amo

Falar que quero

Falar que preciso

Falar que não esqueço.

Quis ontem,

Quero hoje

Amanhã também.

Você sempre aqui...

Me imagino Vivendo do seu lado...

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.