ACABOU
E então acabou
E nem surpreendeu
Já estava previsto
Eu não queria mais.
Muitas diferenças,
Muita frustração,
Um verdadeiro choque
Não para mim.
Cadê o encanto
Cadê a responsa
Cadê a parceria
Onde está o amor?
Não existe...
talvez existiu
Até finalmente
Ver a realidade.
Eu vi, posso afirmar
Coisas que não quis
Ainda sim insisti
Mesmo não querendo
Terminei sem sequer dizer
Alívio maior sobressaiu
Não queria falar sobre
A sinceridade as vezes dói.
Me imaginei aos prantos
Achei que sofreria muito
Até estranhei minha mente
Aliviada e sorridente por dentro
Jamais me imaginei
Feliz depois disso
Aliviada, liberta
Precisava daquilo.
Precisei da libertação
De tantos anos presa
No pensamento "e se"
Depois vi que "não mesmo"...
Minha mente liberta
Pensamentos tranquilos
Coração que bate forte
Por um outro alguém.
E então acabou
Me livrei de um peso
Talvez o maior deles...
Deus sabe o que faz!
Amém...