* SOBRE ESSES DIAS ...
Tantos sentimentos maus
em evidência
Tantos mal estares
ocupando espaços
Tantas hipocrisias
afloradas
E eu aqui
teimosamente
tentando
suavizar o dia
distribuir um pouco de alegria
boas energias
Solicitando
encarecidamente
um pouco de solidariedade
para poder rimar com sensibilidade
Falar palavras de amor
para afastar a dor
Vamos pra rua
Vamos pra luta
Vamos dizer não
ao golpe
Vamos dizer não
a impunidade
a manipulação
Não podemos permitir
o reino da maldade
Vamos resgatar nossa
dignidade
Insistir
que
apesar dos pesares
a vida pode ser bela
Vamos resgatar das pessoas
sentimentos bons
Vamos resgatar
o Brasil
dizendo não a intolerância
não a ganância
não ao fascismo
Vamos seguir o brilho da
Estrela
Vamos resgatar do viver
a magia
com
pelo menos
alguma poesia
*Republicação