Eu passei por muitos lugares

Eu passei por muitos lugares

e de nenhum deles pude gostar

eles tinham tudo o que eu queria

mas o meu coração não estava lá.

O meu coração é um velho andarilho

e gosta mesmo é de pelo mundo viajar

passando por estradas sem nenhum trilho

pousando por aqui e bem acolá.

Um dia ao ver um anjo me chamando

querendo ao meu coração uma coisa falar

ele disse que as coisas que eu ia procurando

era em mim mesmo que iria achar.

Então finquei meus pés aqui na terra

onde fiz de minha morada um lindo lar

pois não quero que a minha vida encerra

sem que eu tenha um alguém para poder amar.

Hoje ao abraçar alegre a minha morena

só penso do seu lado poder sempre ficar

a amando muito já que a vida é pequena

e não tenho tempo mais para vadiar.

O mundo me ensinou que é sossegado

onde encontro o fruto da verdade

e é amando para poder ser também amado

que vou abraçar um dia a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041607
Classificação de conteúdo: seguro