INTERNAUTA

INTERNAUTA

WI-FI LIGADO - ENTER - CONECTADO.

MEGAPIXELS EM REDE TERABYTE.

CHAT NO CHIP - O UNIVERSO É COMPILADO.

MEU SOFTWARE AGORA É SITE.

PLUGADO EM TABLET, IPHONE OU NOTEBOOK,

WIRELESS, IP DOS MUNDOS VIRTUAIS.

AGORA SOU TWITTER, HASHTAG OU FACEBOOK,

PERFIL, COOKIE, MOVIES DAS REDES SOCIAIS.

ENTRE PERIFÉRICOS USB - CPU DE AÇO,

FAÇO SELFIE DE GOPRO E VIDEO NA WEBCAM.

HOMEPAGE - CACHE EM CIBERESPAÇO,

VIDA MINHA EM WHATSAPP E INSTAGRAM.

ENVIO EM BITMAP MEU POST.

MAS ENTRE BACKUP – FIZ DOWNLOAD ON-LINE,

E EM BROWSER DE DESCONHECIDO HOST,

MEU BLOG AGORA É SPAN DE BUG EM FILE.

E NESSE BACKBONE DE LINK E LOGIN,

SEM ANTIVIRUS PARA INTRUSOS HACKERS

DE PASSWORD, BLUETOOTH E PLUG IN,

SÓ FIREWALL PARA MALWARE OU CRACKERS

MEU PROMPT AGORA É PISCA- LED.

A LAN É LENTA EM USUÁRIO ROAMING.

EM DUPLO CLIC SOBRE O MOUSEPAD

UM RESET DE MIM EM ETERNO LOOPING.

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 30/06/2017
Código do texto: T6041298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.