Meu jardim

Alegrem-se flores

Tão lindas em meu jardim

Prefiro ver-te sem dores

Todas sorrindo pra mim

É lindo

Ver-te balançando ao vento

Todas em polvorosa

Sendo levadas pelo calor do momento

Belas flores

Que rego com tanto amor

Como te quero bem

Desejo-lhe sempre o melhor

Todas juntas

Formam esse jardim fenomenal

Tão belas flores

Família sem igual

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/06/2017
Código do texto: T6041087
Classificação de conteúdo: seguro