CRISTALIZAÇÃO!

E... filtro o teu olhar!

Toda beleza cristalina

Que mais e mais cristaliza esta alegria,

Num emaranhado de cores e tons,

A suavizar “dores e tédios”.

Assim me encontro singrando nos sonhos,

Como o mais “fervoroso” dos amantes.

Quando o amor toma de assalto

Um coração.

Materializo o instante

Como o “momento”

Do ápice intangível,

Palpável em minhas mãos.

Agora... traduzo você!

Toda vez que fundidos no abraço

Quente, apertado... e prazeroso!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/06/2017
Código do texto: T6039583
Classificação de conteúdo: seguro