Amor de Primavera
"Tudo se transformou” em mim
no momento em que encontrei você.
“Enlouqueci” quando me vi
diante de ti.
Era “Primavera” e eu,
nunca vi mulher mais bela.
Cheguei a pensar que ia
“Morrer de Amor”.
Me vi “No mundo da lua”,
comecei a flutuar,
descobrir o que é amar.
“Tomara” que seja amor verdadeiro e
que eu venha a ser seu companheiro.
Bom mesmo é “Viver de amor”,
chegar em um jardim,
colher uma flor,
e dar de presente a você,
meu grande amor.
“Mais que a paixão” é o
grande amor existente em meu “Coração”.
Me pergunto agora:
“Quem sou eu?”
descobri que sou você,
a grande razão do meu viver.