PELO TELEFONE ...
Faço poema
E
leio para uma querida
pelo telefone
Ouço sua respiração
descompassada
Pensei-a
emocionada
Mas
que nada
Ela ria
Achou engraçada
a poesia
Ah, essa minina / Tão maravilhosa / Tão boba
Para ela /Coisa mui joiada
minha poesia
é alegria