Em Tons Sépia

Luzes bruxuleiam e
Alumiam amores mortos...
Imos em átimos,
Noutro instante,
Tão antigos, estáticos.

Fora de época
Fora de estação
Tão passados...
Sem futuro,
sem indulto.

Sem nada que
os desperte.
Em tons sépia,
amores mortos
Jazem inertes.


Nota: Amigos, não tenho tido muita inspiração no momento, por isso não tenho aparecido muito pelo site, mas continuo com os áudios... Quem quiser pode me visitar em minha página de áudios, estarei sempre postando alguma novidade e visitando as pessoas que passarem por aqui.

Nota 2: Tem um soneto de Augusto dos Anjos declamado por mim em minha página de áudios, quem gostar de poesias recitada é só clicar no link marrom abaixo!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 24/06/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6036292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.