Navegando na poesia...
Navegando no mar da poesia,
fiquei a deriva,
quando senti que o barco da
inspiração parou aquele dia...
E todas as palavras e rimas que ali estavam,
ficaram em silêncio,sem rumo,
(um vazio assustador na imensidão poética)
aguardando o momento certo de seguirem
viagem por esse mar belo e infinito...
Bela interação!obrigada,amei!
Tranquiliza-te não precisas te apavorar Pois,
a inspiração de ti não se afastou
Com muito mais força para ti irá retornar
Com as baterias cheias que agora recarregou.
(Nogam O beija flor)