Beleza da Vida
Em cada manhã ao acordar
Abraço a lida a me encantar,
Deus que beleza! o sol é vida
A natureza é o meu lar.
No fogão a lenha sai um cafezinho
Bem quente com pão e quejiinho
Também tem tapioca, amor e carinho.
O dia traz paixão, chás, emoção,
Feijão com torresmo, arroz branquinho,
Amor no capricho e muito beijinho.
No fim da tarde música na viola
E mais uma noite nasce nos pés.
Depois dorme a noite e nasce nós.