São João na roça é mais mior!
Filó Zó Frando!
Acorda Compade véio
Manda barrer o terreiro
Chama o Zé sanfoneiro
Mode animar a festança
chama moça, chama criança
pra com agente brincar
dançar eté se esbaldá
comer e encher a pança
Chama Zefa e Croduardo
Zezé, Marlene e Maria
Vamo manhecer o dia
Dançando dando umbigada
Vara pela madrugada
comer pamonha e cangica
feita pela véia Chica
Cozinheira abençuada
Sem ligar pra coisa arguma
Sentir cherinho de terra
Vindo lá do pé de serra
Quando o sereno cair
Hoje ninguém vai durmi
Sem balança o esqueleto
Comer frango no espeto
Contente, alegre a sorri
Continua Amanhã! KKKKKKKKKKKKKKK