AMANHECER POÉTICO.
QUERO ADORMECER
NAS NOITES DE MEUS DIAS,
QUERO AMANHECER,
NOS BRAÇOS DA POESIA...
QUERO DEBRUÇAR-ME A JANELA
VER O DOURADO DO DIA SURGIR,
VER O SOL DESPONTAR NO HORIZONTE
VER MEU SORRISO SORRIR...
QUERO SENTIR O ORVALHO
DA MANHÃ QUE SE INICIA,
SENTIR O CHEIRO DA RELVA
TOCA-LA COM MINHAS MÃOS MACIAS
QUERO SENTIR O CALOR
A MEDIDA QUE O SOL SE ALTEIA
TER O PRAZER DE APAGAR
A FOSCA LUZ DA CANDEIA.
QUERO ADORMECER
NAS NOITES DE MEUS DIAS
DESPERTAR VESTIDA DE VERSOS
FAZER DO AMANHECER POESIA.
SONIA BRUM