Poesia
Lanço um poema
cada segundo do dia
em um novo amanhecer
enxergo a poesia.
Qualquer circunstância
lavada de lágrimas
um caminho de espinhos
encaro com poesia.
Na penúria humana
sou poesia
para viver.
No suplício do existir
eu renasço poesia
para sobreviver.