Foi-se

Foi-se a vida como um pássaro, mar revolto sobre as ondas do meu desespero, bonança passageira sobre o meu canto. Foi-se a vida como o dia, sol que aquece a minha esperança, lágrimas quentes que banham a minha sorte. Foi-se a vida como um conto, como um ponto de interrogação que nunca chega ao fim, existência efêmera contada em versos, esquecida no livro que vira pó, eterna somente na sua mente.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/06/2017
Código do texto: T6034580
Classificação de conteúdo: seguro