Mundo virado
- Este mundo está virado!
Dizia minha avó naqueles tempos
Quando as saias das mocinhas ficavam minissaias.
-Mundo virado! Mundo virado!
Na inocência das boas pessoas,
Vovó via o mundo pelas pernas das mocinhas.
Para ela, os políticos eram homens de respeito.
Os doutores que nos governavam.
Hoje ela chorava o despudor das consciências.
- Este mundo está virado!