O Espelho da Minh'alma
O espelho da minh'alma
reflete a paixão que nasceu
em meu coração.
O espelho da minh'alma
reflete a felicidade que sinto
quando estou perto de ti.
O espelho da minh'alma
reflete a transparência do meu ser
que se encheu de alegria ao vê-la passar.
O espelho da minh'alma
reflete a pureza de uma flor que brotou
no jardim da vida, para lembrar-me da
existência do amor.
O espelho da minh'alma
reflete a emoção de ter-te morando
no meu coração.
O espelho da minh'alma
reflete o teu ser, que hoje
é a única razão para o meu viver.
O espelho da minh'alma
reflete a sinceridade e a verdade
existente no âmago do meu ser,
quando movimento os meus lábios
para falar-te do meu grande amor.
O espelho da minh'alma
reflete todos os sentimentos que
fluem em meu coração.
O espelho da minh'alma
reflete a todo instante
só para ti a frase:
-"EU TE AMO"!