APROXIMAÇÃO!

Numa relação a dois

Delicioso é o beijo

Ansiado como o abraço

Mais que apertado.

O desejo explícito de vivificar o outro

Com real adoração.

Em êxtase somos a própria contemplação

De cada milímetro de nós...

Como a mais bela visão!

Assim nós nos perdemos por querer em nossos caminhos,

Para nos encontrarmos em nosso amor.

E, sempre quando juntos

Somos saciados pelo instante lindo

Pela explosão de inexprimíveis sentimentos

Que afloram, mesmo sem percebermos,

No Cálice Divino dos nossos Sentimentos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032323
Classificação de conteúdo: seguro