*DA POESIA QUE ME VIVE
Vida
para mim
lírica vida
Vida
muitos versos
rimas
inúmeras sensações
sem razões
sentidas
Ah! Sentimentos
lágrimas e risos
emoções
mui amores
tudo gostaria
em só poesias
Sem poemas
o que me restaria
do que me
bastaria ...
* Republicação