Véus de mistério

Entre véus de mistério

Hipinotizando-me a alma

Encontra-se o objeto de desejo

Em uma certeira flexada

Aguçou meus sentidos

Prolongou a visão

Bagunçou meus caminhos

Abalou meu coração

Tapete vermelho

Aplausos na certa

Pra quem deixou

Meu coração alerta

Procura incessante

Lupa nas mãos

Procurando o inocente

Que tocou meu coração

Como que por encanto

Desapareceu

O objeto de desejo

Desvaneceu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032198
Classificação de conteúdo: seguro