Saudade...
eu vi o traço de suas asas, meu amor
como um tremor inesperado
sobre esse mar de saudade
que nunca estanca...
aqueles dias ainda fazem eco
sussurrando
entre um verso e outro
o desejo, quente, dos seus lábios.
como se as palavras
outra vez crepitassem
ante a dor que a sua ausência semeia
nessa poesia tão pública e secreta.
sei que os meus passos
já traçam a solidão
e nada nem ninguém nem nunca
nem mesmo o amor, meu amor
evitará o infinito assombro...
mas em que mar, quem sabe
te reencontro?