Scarlett

Lá vem Scarlett

Tão emotiva e apaixonada

Tão tristonha e cansada

Tão feliz e inspirada

Lá vem Scarlett

Cantarolando sentimentos

Trazendo seus lamentos

Construindo seus versos

Lá vem Scarlett

Toda prosa de vermelho

Se olhando no espelho

Revelando seus anseios

Lá vem Scarlett

O outro lado de mim mesma

Meus sentimentos à mesa

O coração na caneta

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031589
Classificação de conteúdo: seguro