Vai insônia

Vem sono

Me arrebata em teus braços

Me traz o descanso

Me traz tua mágica

Vem sono

E me faz sonhar

Os sonhos mais lindos

Me faz repousar

Vem sono

Preciso descansar

Estou tão cansada

De tanto lutar

Vem sono

Me faz esquecer

Os momentos ruins

Faz meus pensamentos ceder

Vem sono

Me ajuda por hoje

Fecha meus olhos

Me transporta pra longe

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/06/2017
Código do texto: T6031158
Classificação de conteúdo: seguro