APENAS UM PEQUENO REGISTRO DO QUE DEVERÁ SER ESQUECIDO

Eram

bem quereres

para todo lado

Afetividades genuínas

pululavam

Mas

eis que se cometeu um erro

uma palavra mal colocada

um gesto mal interpretado

tudo desandou

Não houve má intenção

Quis-se, apenas, chamar atenção

de forma enviesada

de forma equivocada

Entendeu-se como ofensa

Entendeu-se como desrespeito

Não importa desculpas

Algo aconteceu

Algo afetou

Algo se quebrou

Sabe-se que um erro não define

ninguém

Isso é detalhe

Pergunta-se

Como ficam os afetos

tantos

A maioria dos envolvidos

permitem a sua diluição

com o tempo

Isso é fato

Contanto

tem uns malucos

que os preservam

por tempo indeterminado

Vai que um dia, qualquer dia

a tristeza ou a mágoa que aflorou

se dissipe

ou

não

Sabe-se lá

Mas

esses afetos tantos

continuam vivinhos da silva

continuam latentes

Eles só

aguardam ...

dito
Enviado por dito em 18/06/2017
Código do texto: T6030815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.