Canção ilusória

No mistério do cerrado

estórias e mais contos

E, nos contos, alados

e, nos alados, pontos

nos pontos narrativa

e, elas, em confrontos

entre a quimera e o real

no voo da imaginação viva...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, junho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/06/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6030767
Classificação de conteúdo: seguro