Verso e reverso

Sempre existe um paralelo

Entre o certo e o errado

Quem é você no obscuro

Instante de solidão?

Quem é você quando

Não há ninguém ao teu lado?

Somos todos hipócritas

Mentirosos, dissimulados

Somos aqueles que

Nunca mostram o lado oculto

Não mostramos os trapos

Escondidos no baú do sótão

As velhas e rotas fantasias

Escondidas no camarim da vida

As máscaras apresentadas ao público

São as velhas imagens maquiadas...

A boca caída do palhaço mostra

O sorriso aberto escancaradamente

O trincar dos dentes

Das beatas e matronas, o

Ensaiado olhar de bondade

Se espalhando pelo horizonte

Às vezes até acompanhado

De um um gesto carinhoso

Ou um tapinha nas costas.

Somos o diamante lapidado

Que jamais desejou ser

A pedra bruta escavada.

Somos normais, educados

Sociáveis e compenetrados.

De longe somos todos bons

De perto carregamos

Nossos dragões de estimação

Soltando fogo pelas ventas .

O sorriso vestido esconde

A lágrima não derramada

A palavra cordial na presença

E a verdadeira frase na ausência

O amargo da boca torcida

Destilando o veneno da

Nossa serpente adormecida.

Somos aqueles que

Ao mundo apresentamos

Nos vestimos de plumas

Para iludir e encantar

Dançamos o mesmo balé do

Pássaro quando quer agradar

O voo dá águia que

Plaina majestosamente

No límpido azul do céu

O olhar hipnotizante e

Misterioso da coruja

Para encantar

Predadores, carnívoros

Traiçoeiros e sangrentos ...

Qual é o nosso direito e o avesso?

Jamais mostraremos !

Nos orgulhamos do que somos e

Somos todos pessoas lindas e maravilhosas !!!