Menino solitário

Noite fria,

gelada.

Passos largos,

quase descalços...

procuram abrigo.

O cartão embaixo do braço,

seu fiel amigo.

Procura um lugar,

faz do simples teto seu lar.

As entranhas doem

mais do que o frio.

De repente,

um anjo aparece,

trazendo nas mãos um presente

que ao corpo aquece...

E assim finalmente...adormece!.

S SOL
Enviado por S SOL em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029958
Classificação de conteúdo: seguro